Marccus blog have moved to Marccus.net. Do visit there!! =D

3.12.2009

MeColor : finding your inner self

From Choon Kiat blog post there I find this fun and play with it.
It's something personality test using color and number, haha.


My test result showed here. Haha. But are in chinese..




Me原色組合】自覺藍色 + 潛質藍色 + 原生藍色
【清淨型】冷靜而開闊,處事正直而磊落的人。
相信人世間有公平正義,做任何事都必須對得起自己的心;處事磊落,有天生的正義感,當遭遇到不合理的待遇會據理力爭。重視內在心靈的自在,認為人最重要的就是要面對自己的心。

清淨型Me原色組合色彩本質

 。自 色:知 性
 。潛 色:行動力
 。原 色:純 粹


【清淨型的外顯行為】
喜愛簡單、純粹的人事物,認為人世本該一切回歸自然和簡單,過於複雜的人事物會令人反感,避之唯恐不及。
個性光明磊落,不喜歡檯面下的小動作,很少曲意奉承,大多是有話直說,坦蕩有禮;常常是仗義直言的角色,認為有理走遍天下,但多數時候還是有禮、和氣的人。遇到問題和困難,勇敢面對,很少逃避;是踏實且重實踐的人,逃避問題只會讓問題越滾越大,並不能真正解決問題。

【清淨型的潛意識】
認為天地之間有公平正義真理的存在,是心胸開闊的人。相信世上任何的可能性,喜歡接觸新的人,在新的環境中可以輕易地融入,藉由新事物、新朋友甚至新環境來學習。
很好的協調者,能夠理性的分析狀況,並提出建議;在遭遇困難時,所給予的意見大多是「如何解決眼前的困境」這類具有實質幫助的建議,這是他們表現情感支持的方式。

【清淨型的靈能意識】
冷靜且理性,是有魄力的領導者,能夠在混亂之中找出方向。相信知識就是力量,思想和理性都是重要的,認為自己所知的一切知識,都將是幫助解決問題的利器。這世界處處充滿學習機會,學習表達自己的思緒和想法。
心地善良,對人和事都有著寬厚包容的心,喜歡為他人付出,給予周圍的人妥善的照顧和關懷,是會帶給別人幸福的人;對於情感和家庭責任重大,重視朋友和家庭成員的凝聚力。
具備寬大心胸的理想主義者,生活磊落、自在,他們的成功來自於一步步踏實的努力,遭遇困難時,會停下來找出究竟缺乏什麼,再繼續前進。不輕易被挫折打倒,認為挫折和失敗是他們前進和學習的動力。


3 comments:

  1. wow, good good, straight person, our country really need this kiind of ppl in the future..haha

    ReplyDelete
  2. I am not pure blue =.=
    I am mixed up with everything! Haha!
    Good for you ;p

    ReplyDelete
  3. Haha, Ck, this is what i told u all blue one.

    U all have colourful one better ler.

    Tian Chad share urs to us also, haha XD

    ReplyDelete

Comments here.